NeW WorlD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NeW WorlD » Регистрация » Анкеты игроков города "L"


Анкеты игроков города "L"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Образец заполнения анкет:

1. Имя и фамилия вашего персонажа. [Если есть кликуха, пишите сюда же. ]
2. Пол вашего персонажа. [Поле обязательно для заполнения! ]
3. Возраст. [Число, месяц, год. Можно ещё час и мин., но не обязательно. За то обязательно напишите сколько на данный момент вашему персонажу полных лет. ]
4. Внешний вид. [Подробно опишите внешний вид вашего персонажа. Во что одевается. Цвет глаз, волос, кожи. Рост, вес. Не скупитесь на слова, опишите внешность вашего персонажа как можно подробнее и чётче! Как мин 4-5 строк! ]
5. Характер. [Дайте подробное определение характеру вашего героя. Минимум 5 строк! ]
6. Ориентация. [Напишите ориентацию вашего персонажа. Так же опишите, что ему нравится, что нет и на что, на какие действия вы готовы в течении игры. Так же решите актив ваш герой или пассив для полного раскрытия темы. ]
7. Биография. [Полностью распишите, что с вами происходило в течении этих лет. Где вы жили, в какой обстановке, как к вам относились родители, сверстники и т.д. Если вы иностранец, то напишите как попали в страну, в город. Если вы как либо связаны с преступной деятельностью, то подробно опишите её. Ваши действия, положение, как попали в преступную сферу и т.д. Как минимум 7-8 строк! ]
8. Особенности. [Опишите, что любит, что не любит ваш персонаж. Какими языками и видами оружия владеет. Так же опишите его сильные и слабые стороны. Всемогущих и всеумеющих нам тут не надо. ]
9. Род предполагаемой деятельности. [Чем предполагает заниматься ваш персонаж. ]
10. Подробный отыгрыш. [Пробный пост, чтобы мы смогли полностью увидеть вашего персонажа. Раскройте все его индивидуальности в игре. Стеснительность, глупость, ум, резвость, интерес и т.д. ]
11. Связь с вами. [Ни каких ЛС! Icq или mail! Можно написать «администрация в курсе» только если администрация действительно в курсе! Или «icq, mail в профиле» если они там действительно есть и не скрыты! ]

Код для заполнения:

Код:
[u]1. Имя и фамилия вашего персонажа.[/u]
[u]2. Пол вашего персонажа.[/u]
[u]3. Возраст.[/u]
[u]4. Внешний вид.[/u]
[u]5. Характер.[/u]
[u]6. Ориентация.[/u]
[u]7. Биография.[/u]
[u]8. Особенности.[/u]
[u]9. Род предполагаемой деятельности.[/u]
[u]10. Подробный отыгрыш.[/u]
[u]11. Связь с вами.[/u]

2

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Эдвард Майер или просто Эгор.
2. Пол вашего персонажа.
Мужской
3. Возраст.
27 августа 2057 года, где-то между двумя часами ровно и двумя тридцатью. Точнее в 2 часа 28 минут 47 секунд. Выглядит Майер на 18-19 лет, его настоящий возраст очень сложно определить по внешнему виду.
4. Внешний вид.
Довольно высокий молодой человек с тёмными волосами и обворожительной улыбкой. Глаза ярко-красного цвета. Линзы не носит. Сам по себе очень изящный и похож скорее на подростка лет 18-19, чем на рослого мужчину 23-х лет. Кожа светлая. Телосложение худощавое. Рост около 192 сантиметров, а вес 57 килограммов.
Одет всегда прилично. Белая рубашка, чёрный галстук, классический пиджак и брюки. На ногах лакированные туфли 42 размера, а руки всегда в замшевых белых перчатках. При себе всегда имеет пачку дорогих сигарет и КПК, в котором заложена вся необходимая информация без которой, казалось бы, Майер не может спокойно существовать.
5. Характер.
Майер очень спокойный и невозмутимый. На первый взгляд могло бы показаться, что его невозмутимость и спокойствие излишне по отношению к некоторым ситуациям. По словам самого же Майера: «Каждый уважающий себя бездельник, просто обязан всегда соблюдать спокойствие и невозмутимость, иначе бездействие не возможно назвать таковым». Эти слова он не устаёт повторять на протяжении довольно долгих лет.
Чем-либо зацепить или возмутить Эдварда практически не возможно. Его лень и невозмутимость достигли уже того, что Майер не обращает, внимание на шалости своих племянников, искусно вьющих из него верёвки.
Как и многие подобные ему, Майер, очень злопамятен и мстителен. И не смейте подумать, что зацепив его, вам это сойдёт с рук. Эдвард найдёт лазейку, и подобравшись к вам, сумеет отомстить. Только на первый взгляд Майер кажется белым и пушистым как котёнок, но к великому сожалению, это, далеко не так. Да он спокоен, да вежлив и обходителен, но это совсем ни о чём не говорит.
Отношение к окружающим его людям безразличное. Кроме себя самого, так близко, Эдвард не видит никого, и видеть не собирается. По статусу и статности Майер всегда превышал себя перед другими. Хоть и унижать не в его принципах.
Лжи, Эдвард ни когда не признавал. Он считает низким для себя врать людям, лучше лишний раз промолчать или умолчать о чём-либо.
Так же как и многие, Эгор, единоличник, и собственник. Если в его руки попадает, какая-либо вещь, и она же становится для него чем-то значимым, то лучше его не отговаривать от его будущих затей. Всё равно ни чего не выйдет.
6. Ориентация.
Бисексуал, но романтические чувства может испытывать, только к представителям мужского пола.
7. Биография.
Пожалуй начнём, с самого начала.
Запись в дневнике мисс Роузи Шварц.
31 октября 3056 года, около 23:00.
«Дорогой дневник, сегодня я познакомилась с замечательным человеком, мне всего шестнадцать лет, но мне уже кажется, что эта любовь, любовь навсегда, навечно! Его зовут Оливер Майер. Я сразу в него влюбилась, как только увидела. Он работает на моего отца, но меня это ни чуть не смущает и ему двадцать три года. Да, он немного старше меня, но всё же я думаю, нас это не остановит. Его лицо, оно прекрасно! Прекрасней всего на свете! А голос, он такой бархатный и нежный, такой приятный тенор. Тёплые оттенки его голоса и великолепные глаза сразу очаровали меня! Я не представляю себе жизни без него!»
27 ноября 3056 года, примерно 8 часов утра.
«Я самая счастливая девушка на всём свете! Прошлую ночь, ночь мое дня рождения, мы провели с Майером вместе! Ох, это волнующее время, оно прожигает меня насквозь! Главное, чтобы папа ни о чём не узнал, иначе он сошлёт Оливера в ссылку, а я этого не перенесу! Как я надеюсь, что наша ночь останется незамеченной для папа. Для меня это слишком важно! А Оливер мне слишком дорог, чтобы расставаться или терять его теперь, когда мы уже почти счастливы!»
29 января 3057 года, около 23:30.
«Сегодня меня весь день ташнило и кружилась голова, ещё я поправилась на несколько килограммов, Оливер говорит, что я беременна. Он так счастлив, я не могу его расстраивать, но как же папа? Он убьёт нас обоих, если узнает! Майер предложил бежать, бежать туда, где нас ни кто не найдёт! Мы уедем с ним из города «М» в город «L», завтра! Я жду этого прекрасного утра, утра, когда мы вместе начнём новую жизнь, и больше нам ни кто, ни когда, не помешает! Майер еже получил разрешение на переезд. Я жутко рада!»
17 марта 3057 года, примерно 5 часов утра.
«Мы живём в городе «L» уже несколько недель, живот всё растёт, а Оливер всё больше светится от счастья и предвкушения семейной жизни. Он говорит, что счастлив и что я жду мальчика! Сама я всё ещё в небольшом шоке, но этот шок постепенно перетекает в громадное счастье и спокойствие! Мы скоро женимся.»
27 апреля 3057 года, примерно 8 часов вечера.
«Мы наконец- то купили квартиру на верхнем уровне и больше не живём в гостинице. Расписаться мы тоже успели и теперь наши отношения официально зарегистрированы, правда пришлось подделать мой паспорт, и документы, ведь мне ещё нет восемнадцати лет. У Майера дела процветают. Денег всё больше и больше, врачи уже точно определили, что у меня будет мальчик! Оливер хочет назвать его Эдвардом, в честь моего отца! Ещё Оливер говорит, что ему надо будет уехать. Они вместе с Каленом, летят по делам в «М» по крайне важным делам. Я не знаю как буду жить эти три недели без него!»
9 мая 3057 года, примерно 00:10
«Сижу плачу. Пять минут назад мне позвонили из города «М» и сообщили, что мой Оливер погиб! Разбился в авто катастрофе. Слёзы текут сами по себе. Я чувствую, как мой ребёнок плачет вместе со мной. Оливер, мой Оливер, не может быть! Я глажу живот, пытаясь успокоить малыша, завтра лететь в «М» опознавать тело.»
30 мая 3057 года, около 4 часов утра.
«Я вернулась в родной мне город «L» вместе с женой Карлайла. Её муж тоже погиб в этой катастрофе. Мы похоронили наших мужей на одном из кладбищ «М», и оставили там половину наших сердец навсегда! Мне рожать меньше чем через четыре месяца и Эллис обещала быть рядом со мной. Теперь мы живём с ней вместе, она обещала мне воспитать моего сына, если со мной, что-нибудь случится.»
26 августа 3057 года, 22:10.
«Уже начались первые схватки, и Эллис везёт меня в больницу. Меня раздирает жуткая боль. По приезду в больницу врач осмотрел меня и сказал Эллис выбирать, спасать меня или ребёнка. Её испуганные глаза я не забуду ни когда. И вот она решила: «ребёнка», прошептала подруга и поцеловав меня в лоб отошла подальше. Это моя последняя запись, Эллис подписала мне приговор, 27 августа мой малыш появится на свет.»
Вот так началась история Эдварда Майера, родившегося 27 августа 3057 года в 2 часа 28 минут и 47 секунд. Сразу после рождения сына его мать, Раузи Майер, скончалась от приступа и внутри-мозгового крове-излияния, а Эллис Кален подала на опекунство над мальчиком, предварительно осоглосовав, что у малыша останется фамилия его родителей.
Мальчика назвали Эдвардом, как и хотел его отец, Оливер Майер. Эллис Кален не дали прав опекунства, ведь у младенца оставались бабушка и дедушка в городе «М», их вызвали в «L» и готовили документы на опекунство младенца, велев оставить все свои дела в «М». Дедушка, Эдвард Шварц, и бабушка, Анжелика Шварц, прибыли в Берлин 29 августа 3057 года. Их самолёт прилетал ровно в 23:30. Бабушку и дедушку новоиспечённого Эдварда Майера встретила Эллис Кален, заботившаяся о ребёнке всё это недолгое время, с самим маленьким Эдвардом Майером и запиской в дневнике любимой дочери, Роузи Майер. В предсмертном состоянии Роузи писала:
«Отец, прости меня пожалуйста! Я хотела как лучше! Воспитай своего внука как подобает! Как воспитывал меня, Линор и Эммета! Анжелика, я тебя люблю, не дай отцу опускаться вниз и не дай моему сыну погибнуть!
P.S. Я вас всех очень люблю! Но тогда Оливера любила больше! Я умерла в счастье и спокойствии за будущее моего сына! За будущее, Эдварда Майера! Названного так по прозьбе моего мужа, Оливера Майера, погибшего в автокатастрофе в Турине, менее четырёх месяцев назад и похороненного на одном из кладбищ того же города.»
После прочтения душераздирающих строк отец Роузи Майер, со всей своей семьёй и новоиспечённым внуком решил перебраться в город «L».
Спустя год, после этого происшествия все с радостью и счастьем на лицах отмечали радостное событие. Первый день рождения Эдварда Майера! Эммет и Линор, подготовили великолепный праздник достойный ребёнка самого сенатора. На день рождение, внука, главы экономической компании, собрались все близкие, родные и друзья трёх семей. Майер, Шварц и Кален. Все любили, почитали и обожали Эдварда не смотря на безрассудный поступок его матери. Её простили и отпустили с миром, а маленького мальчика воспитывали как принца отдельной империи.
Спустя четыре года и месяц, Эдвард уже ходил в лучшую школу города «L» и жил с бабушкой и дедушкой в громаднейшей квартире, в самом дорогом и элитном районе. Эдвард Шварц грёб деньги лопатой и пообещал, что Эдвард-младший получит лучшее образование во всём городе. Через 12 лет так и случилось.
Когда Эдварду-младшему уже исполнилось17 лет, он окончил школу экстерном и отправился учиться в город «Z» на уровень «O», откуда незамедлительно вернулся через три года. Дедушка, работающий без продыха, купил юному Майеру квартиру и помог завязать собственное дело, но при условии, что Эдвард-младший возьмёт на себя опекунство над двумя племянниками, детьми Эммета и Анастасии Шварц, утонувших в средиземном море 15 апреля 3076 года. Эдвард был не против и парнишки остались у него на попечении.
Эдварду 20, Алексу 14 и Каю 10. Вот такая дружная компания образовалась в 3077 году. Парнишки тут же полюбили дядю Эдварда и живут с ним уже на протяжении 3-х лет. Дела у юного Майера пошли в гору так, что работу он не оставляет. Поскольку, доброжелательный дедушка и бабушка переехали обратно в город «М», Эдвард остался наедине с собой и племянниками, донимающими его как и прежде.
8. Особенности.
У Эдварда очень предвзятое мнение насчёт того, что он любит, а что ненавидит. Наверное, как и многие Эгор любит выпить и повеселиться! Эдварда часто не бывает дома, а с племянниками сидит няня. Майер ходит по клубам, барам, выпивает, развлекается и так далее. Курение так же один из его плюсов и минусов одновременно. Если Эгор не в клубе, значит сидит как прикопанный за ноутбуком в построенном им отдельно для себя домике.
9. Род предполагаемой деятельности.
Владелец гей-клуба «Ice»
10. Подробный отыгрыш.
– Эгор! Мы ждём тебя в машине! Пора ехать! И прошу тебя, поторопись! Мы опаздываем! Мальчишка выскочил из дома и с радостной улыбкой запрыгнул в стоявший возле коттеджа "Мезеррати".
- Сейчас иду! Нехотя натягивая брюки Эгор смотрел в окно и курил последнюю сигарету. Пачку уже выбросила дом работница, а что за сигареты это были, Эдвард не помнил. В серебристом " Мезеррати " бесились мальчишки, кидая друг в друга мягкие игрушки и что-то ещё.
- Линда. Еле слышно позвал Эдвард свою дом работницу и застегнул ширинку брюк. – Линда! Чуть превысив голос произнёс Эдвард, выражение лица оставалось всё таким же ровным и непоколебимым. Через пол минуты в комнату вошла женщина лет тридцати и поклонившись хозяину остановилась в дверях. Эгор ухмыльнулся. - Линда, подай мне пиджак. Женщина опустила глаза и сняла со спинки стула, висевший там чёрный пиджак подала его хозяину. – Большое спасибо, Линда. На сегодня вы свободны. Эгор развернулся и взял пиджак. – Мне пора ехать, я отвезу мальчишек в торговый центр, пусть развлекутся, а вы накажите Форксу, чтобы тот приготовил ужин, я думаю мы приедем голодными. Эдвард одел пиджак и мигом спустился вниз, женщина поспешила за ним. Надев лакированные туфли и пальто, Эгор выскочил из дома. Сев в машину Майер пристегнул ремень безопасности и завёл мотор своего "Мезеррати".
11. Связь с вами.
icq (469729645)

Принят/ Эгор


Вы здесь » NeW WorlD » Регистрация » Анкеты игроков города "L"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC